Das Plugin „simple news“ gibt in einfacher Form Neuigkeiten aus.

Out of the box funktioniert der Link auf „more news“ bzw. „Mehr Nachrichten“ nicht.
Aus diesem Grund wurde die Datei widget.php in folgender Zeile angepasst:

<p class=“footer__link“><a href=“<?php bloginfo(‚url‘) ?>/news„><?php _e(‚More News‘, ’simple-news‘) ?></a></p>

<p class=“footer__link“><a href=“<?php bloginfo(‚url‘) ?>/?page_id=217„><?php _e(‚More News‘, ’simple-news‘) ?></a></p>

— Permalinks klappen noch nicht … 😥 , daher mal die Doku lesen und Permalinks aktivieren —